АвтоМама

форум для активных мамочек
 
ФорумПорталКалендарьГруппыГалереяРегистрацияВход
Добро пожаловать на наш сайт о кулинарии ВКУСНО ГОТОВИМ

Поделиться | 
 

 Мое КС

Перейти вниз 
АвторСообщение
РоуAnn
Пользователь
avatar

Количество сообщений : 84
Возраст : 33
Географическое положение : Россия, Москва, Строгино
Дата регистрации : 2008-01-07

СообщениеТема: Мое КС   Сб Янв 12, 2008 1:52 pm

Беременность у меня вообще была не очень легкой и очень нервной. Вначале угроза из-за гипертонуса, которая осталась в общем-то на всю беременность. Потом ветрянка на девятой неделе - неделя слез и переживаний. Потом стандатное питие гинипрала в убойных дозах.
Зато на двенадцати неделях на 2-ом УЗИ я увидела маленького человечка который спал, а потом начал дрыгать ногами и повернулся ко мне попой.
А в семнадцать недель сказали , что у нас будет девочка. Мы всю ночь с мужем выбирали имя и в районе пяти утра остановились на Анастасии, так с 17 нелдель пуз и звался Настей.
Самое противное было ходить в ЖК, где была жутко мерзкая врачиха, которая ненавидит всех беременных. Она выписывала мне направления на аборт, которые я выкидывала, говорила, что я не доношу потому-что ребенок низко лежит, что ребенок будет очень маленьким и не выживет, и в конце концов сказала, что я обязательно рожу дебила.
Но слава Богу на семнадцати неделях я нашла замечательного врача который провел всю мою беременность. Ему даже не надоедало видеть мою физиомордию почти каждый день.
В 38 недель я легла в 1-ый роддом на плановое КС ( у меня очень высокая миопия и дистрофия сетчатки), что бы меня осмотрели и подготовили. Меня промурыжили там неделю, и сказали вали домой до 7 ноября, кормись мужскими гормонами, а седьмого ложись, девятого мы тебя родим.
Дома я радовалась, но в основном кормилась хурмой.

Седьмого мы честно поехали в роддом, просидели в приемном 4 часа, и наконец я снова попала в паталогию. Вначале все было спокойно, но ночью я проснулась о жуткой боли в животе , которая плавно перетекала куда-то в копчик. С двух часов ночи до семи утра я пыталась спать с этой болью (я подозревала что это были схватки), но они были неравномерными, и я не решилась ползти на пост - ко всему прочему была не очень хорошая смена. В семь утра они проде как закончились.

Утром пришел врач и сказал, что это предвестники. В шесть вечера начали потихоньку подтекать воды, через полтора часа хождения по коридору отошла пробка - я жутко испугалась. Слава Богу в коридоре мне попалась дежурный врач, которая загнала меня на кресло. Вначале она надеялась, что я все-таки дотяну до восьми утра, но как только она залезла внутрь из меня хлынула вода в очень большом количестве. Врач сразу поняла, что я не куда уже не дотяну, грустно вздохнула и отправила меня на клизму. :яв:
Схватки начались через 15 минут и сразу через каждые 2-3 минуты. Меня проклизьмили, перебинтовали мне ноги и отправили на каталке в распределитель. В этот день было очень много сложных родов и в этом распределителе я пролежала еще 2 с половиной часа, с аппаратом КТГ на животе в позе зю.

Потом пришла доктор засунула в меня руку, и обнаружив там четыре сантиметра раскрытия, сказала что-бы меня в конце-концов везли в операционную. И тут меня начало трясти, и уже начала думать что лучше бы рожала сама. Больше всего я почему-то боялась анестезии, боялась что не туда попадут. Пока меня везли я наблюдала потолок в интересном ракурсе, сказала акушерке, тчо никогда не думала, что увижу потолок которые едет надо мной как в сериале "Скорая помоь".

Меня привезли в операционную, согнули в три погибели и начали колоть анестезию. Потом складировали на стол, потому что на меня она как-то очень быстро подействовала и ноги я сразу прекратила ощущать, от страха наверное. А потом с меня сняли очки . Когда уже начали резать, меня начало жутко трясти и я пыталась вывернуться и уползти, говорила анестезиологу - "А может не надо, может оно саом рассосется". :яв: Когда Настю вынули и показали меня попу спросив кто, я сказала что девочка (ведь на УЗИ сказали девочка), а без очков я ничего не вижу. Я только поняла , что попа очень грязная. Больше все мне запомнилось, что она очень громко закричала. Мне дали ее поцеловать и сразу унесли. На мой писк куда сказали что обрабатывать. А мне вкололи какой-то реланиум и я отрубилась.
Я очухалась в 2-30 ночи позвонила мужу и очень хриплым голосом сообщила ему , что он стал папой , что родилась Настя, и потребовала что-бы он обзвонил всех родственников и сообщил, что я родила.
Настю принесли на следующий день в послеродовое, на второй день я упросила детского врача отдать ребенка насовсем в палату она долго не хотела но я все таки уговорила.

Молоко у меня пришло на третий день.
Настя родилась восьмого ноября, в 23-20, 3350 весом и 50 см ростом, 8/9 по Апгар.
С момента рождения Насти прошло уже год и два месяца. Она жутко вредный и шилопопый ребенок, до сих пор кушает титьку и очень это дело любит. :kp'gxrse4aztwy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Мое КС   Вс Янв 20, 2008 8:18 pm

Она выписывала мне направления на аборт, которые я выкидывала, говорила, что я не доношу потому-что ребенок низко лежит, что ребенок будет очень маленьким и не выживет, и в конце концов сказала, что я обязательно рожу дебила.

Жуть! : vbm:

Когда уже начали резать, меня начало жутко трясти и я пыталась вывернуться и уползти, говорила анестезиологу - "А может не надо, может оно саом рассосется". Когда Настю вынули и показали меня попу спросив кто, я сказала что девочка (ведь на УЗИ сказали девочка), а без очков я ничего не вижу. Я только поняла , что попа очень грязная.

:яв: Гы... Забавно! Вообще здорово, что ты с юмором рожала!

С момента рождения Насти прошло уже год и два месяца. Она жутко вредный и шилопопый ребенок, до сих пор кушает титьку и очень это дело любит.

Молодцы вы с Настей! :srtjae4j:
Вернуться к началу Перейти вниз
Janinka
Постоянный участник
avatar

Количество сообщений : 172
Возраст : 45
Географическое положение : Czech Republic
Знаки отличия :
Награды :
Дата регистрации : 2008-01-08

СообщениеТема: Re: Мое КС   Пн Янв 21, 2008 12:15 am

Цитата :
Она выписывала мне направления на аборт
сдуреть можно...
Ань, ты действительно молодчина!!!!! и замечательная мама! :kp'gxrse4aztwy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Солнце
Постоянный участник
avatar

Количество сообщений : 245
Возраст : 42
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2008-01-15

СообщениеТема: Re: Мое КС   Вт Фев 05, 2008 5:40 pm

РоуAnn пишет:
Самое противное было ходить в ЖК, где была жутко мерзкая врачиха, которая ненавидит всех беременных. Она выписывала мне направления на аборт, которые я выкидывала, говорила, что я не доношу потому-что ребенок низко лежит, что ребенок будет очень маленьким и не выживет, и в конце концов сказала, что я обязательно рожу дебила.
Ужас! Таких нужно изолировать не только от беременных, но и от людей вообще!!

Но слава Богу, что всё прошло хорошо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
galyna
Новичок


Количество сообщений : 21
Географическое положение : France
Знаки отличия :
Дата регистрации : 2008-03-06

СообщениеТема: Re: Мое КС   Сб Мар 08, 2008 9:48 pm

Анюта, ты молодец, что так отстаивала свою детку!!!
Цитата :
Потом ветрянка на девятой неделе - неделя слез и переживаний.
привет товарищу по несчастью, у меня ветрянка была на 19-20 неделе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мое КС   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мое КС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
АвтоМама :: Девять месяцев :: Как это было?-
Перейти: